Caille au cacao


RÉSUMÉ

Cédric Lamkin est un jeune coq, Claude Raucy un vieux renard. Le coq fut séduit, il y a pas mal d’années, par les livres du renard et, devenu cuisinier, eut envie d’en faire autant. Mais c’est ensemble que Lamkin et Raucy se sont attelés au polar. Certes, Cédric gérait surtout les recettes et Claude les enquêtes, mais souvent Lamkin suggérait des démarches à l’inspecteur et Raucy souhaitait remanier certaines sauces.Un beau travail de symbiose en tout cas où l’amitié a toujours trouvé…

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À PROPOS DE L'AUTEUR
Claude Raucy
Auteur de Caille au cacao
Né le 15 mai 1939 à Saint-Mard (Belgique), Claude Raucy a obtenu son diplôme d'agrégé de l'enseignement à Nivelles. Enseignant passionné pendant 36 ans, il a quitté son métier pour se consacrer entièrement à l'écriture.

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