La cuisine d'Amélie


RÉSUMÉ
"Ma soeur Juliette mitonne, pour me faire plaisir, et avec beaucoup d'humour, des plats, en théorie monstrueux, mais qui font mon délice. J'ai une préférence pour sa purée de marrons au thé vert, mais surtout, passion du sucré oblige, pour son gâteau Mont Fuji, rappelant mes origines, et une soupe au chocolat, baptisée les Catilinaire, un clin d'oeil à l'une de mes histoires. Les recettes de Juliette peuvent être qualifiées de régressives,…
  lire la suite sur  Service du Livre Luxembourgeois

À PROPOS DE L'AUTEUR
Juliette NOTHOMB
Auteur de La cuisine d'Amélie
Juliette Nothomb (née le 27 octobre 1963 à Léopoldville au Congo) est une auteure de romans pour enfants et de livres de cuisine, chroniqueuse aux magazines belges Le Vif/L'Express Weekend et Télépro, cuisinière belge et blogueuse culinaire.Elle est la soeur aînée de la romancière Amélie Nothomb.

AVIS D'UTILISATEURS

FIRST:xfirstword - "La cuisine d'Amélie"
stdClass Object ( [audiences] => [domains] => Array ( [0] => 9265 ) )

Ceci pourrait également vous intéresser...

Les confitures

Les confitures ont traversé le temps et les frontières. Rapportées d'Italie par Catherine…

Comme chez vous. En Gaume et Pays d'Arlon

Gaume et Pays d'Arlon, de révélations culinaires en découverte culturelle...Artisans et restaurateurs…