Prestidigi’ saveurs


RÉSUMÉ

Vika, jeune étrangère, rencontre Thomas dans un bar marchois et l’accompagne à son cours de cuisine à « La Gloriette ». Révélation pour elle qui ne connaît pas plus la gastronomie qu’Amandine, l’auteur du roman : senteurs, saveurs, textures ignorées et sublimes qu’elle nous décrit dans des envolées quasi sensuelles qu’on a vraiment envie de partager !Vika n’est pas l’image qu’elle a inventée d’elle, son histoire est bien plus complexe et douloureuse.…

  lire la suite sur  Service du Livre Luxembourgeois

À PROPOS DE L'AUTEUR
Amandine Fairon
Auteur de Prestidigi’ saveurs
Amandine Fairon est une romancière et nouvelliste belge. Son premier ouvrage, publié à l'âge de 18 ans, montre déjà son intérêt pour les tiraillements psychologiques propre à l'âme humaine. Pour son cinquième roman, elle remporte une bourse littéraire de la SABAM et part écrire au Kirghizistan. Derniers Fragments d'Innocence sort en 2021, suite à son voyage, et fait une entrée remarquée dans le monde du thriller.

AVIS D'UTILISATEURS

FIRST:xfirstword - "Prestidigi’ saveurs"
stdClass Object ( [audiences] => [domains] => Array ( [0] => 9548 ) )

Ceci pourrait également vous intéresser...

Zone de perturbations

Roman érotique. À la mort de son oncle, Herman hérite d'une villa perdue…

Mahmoud ou La montée des eaux

Seule la mémoire peut dompter le vertige. Elle l’enveloppe,…

Le souffle d'Allah

Un hôpital qui s'écroule, un rapport d'expert qui se perd, une disparition inquiétante, des amours qui se nouent…