La recette du pigeon à l'italienne


RÉSUMÉ
En 1949, alors que Coppi et Bartali se livrent un duel épique sur le Giro, que « Jours de fête » de Tati vient de sortir, dans cette ambiance de bonheur retrouvé, comment expliquer la mort suspecte d’un syndicaliste ? Dans cette troisième enquête, Michel Van Loo poursuit l’exploration de la Belgique de l’après-guerre.

À PROPOS DE L'AUTEUR
Alain Berenboom
Auteur de La recette du pigeon à l'italienne

Né en 1947, Alain Berenboom est avocat, romancier et spécialiste du droit d’auteur qu’il enseigne à l’université de Bruxelles. Il a notamment publié Le Pique-nique des Hollandaises dans la collection Espace Nord. Il a remporté en 2013 le Prix Rossel pour Monsieur Optimiste (Génèse Éditions).


AVIS D'UTILISATEURS

FIRST:xfirstword - "La recette du pigeon à l'italienne"
stdClass Object ( [audiences] => [domains] => Array ( [0] => 9149 ) )

Ceci pourrait également vous intéresser...

Les grains noirs de l'ivraie

Mais qui l'avait muté dans ce département, antichambre de la retraite où s'entremêlait…

Le puisatier des abîmes

Pour avoir imaginé une méthode de forage capable d'atteindre le magma…