Dans ce roman, Thierry Stasiuk revient à sa première passion, la cuisine. A travers de nombreuses histoires, l’autre entre dans la peau de certains personnages. Il nous raconte l’origine de recettes, connues ou moins. Poëlée de fraises de Wépion, Pets de nonne n’auront plus de secrets pour vous ! Ce livre plaira à tous les passionnés de cuisine, mais sera aussi un bel outil pour les apprentis cuisiniers; ils prendront connaissance de manière ludique de l’histoire de leur profession.
Auteur de Les fabuleuses histoires culinaires
Illustratrice de Les fabuleuses histoires culinaires
Zoé et Théo Vol 20. Chez les dinosaures
Toute la classe va visiter le musée des dinosaures. Mais, certains des monstres sont vraiment très…
Il était une fois, Olga, une vache qui chantait l'opéra à la perfection. Il était une fois un fermier qui aimait plus l'argent que la musique. Il alla un beau jour chercher fortune avec sa vache à la ville. Mais hélas, un coup de vent fripon rendit muette la Callas à cornes. Une histoire pleine…