La cuisine d'Amélie


RÉSUMÉ

« Ma soeur Juliette mitonne, pour me faire plaisir, et avec beaucoup d’humour, des plats, en théorie monstrueux, mais qui font mon délice. J’ai une préférence pour sa purée de marrons au thé vert, mais surtout, passion du sucré oblige, pour son gâteau Mont Fuji, rappelant mes origines, et une soupe au chocolat, baptisée les Catilinaire, un clin d’oeil à l’une de mes histoires. Les recettes de Juliette peuvent être qualifiées de régressives,…

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À PROPOS DE L'AUTEUR
Juliette Nothomb
Auteur de La cuisine d'Amélie
Juliette Nothomb (née le 27 octobre 1963 à Léopoldville au Congo) est une auteure de romans pour enfants et de livres de cuisine, chroniqueuse aux magazines belges Le Vif/L'Express Weekend et Télépro, cuisinière belge et blogueuse culinaire. Elle est la sœur aînée de la romancière Amélie Nothomb.

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