Une inconnue contacte par mail Judas Klaus-Thauman et lui propose de lui envoyer chaque semaine son feuilleton culinaire. En retour, ce dernier lui promet de lui écrire toute une année. Petit à petit, la relation épistolaire se mue en relation amoureuse.
Artiste plasticien, Juan d’Oultremont vit à Bruxelles où il enseigne l’installation et la performance à l’École de Recherche Graphique. Ses activités couvrent l’écriture, la performance, la chanson (on lui doit entre autres les paroles Cœur de loup), le graphisme pour le label de jazz Blue Note, le théâtre et la bande dessinée. Il a participé durant plus de quinze ans aux émissions du Jeu des Dictionnaires et de La Semaine Infernale sur les antennes radio de la RTBF.
Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre navigation sur notre site. Parmi ces cookies, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour le fonctionnement des fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site Web. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. Mais la désactivation de certains de ces cookies peut avoir un effet sur votre expérience de navigation.
Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre navigation sur notre site. Parmi ces cookies, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour le fonctionnement des fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site Web. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. Mais la désactivation de certains de ces cookies peut avoir un effet sur votre expérience de navigation.
Les cookies nécessaires sont absolument essentiels au bon fonctionnement du site Web. Cette catégorie comprend uniquement les cookies qui garantissent les fonctionnalités de base et les fonctions de sécurité du site Web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.
Tous les cookies qui peuvent ne pas être particulièrement nécessaires au fonctionnement du site Web et qui sont utilisés spécifiquement pour collecter des données personnelles des utilisateurs via des analyses, des publicités et d'autres contenus intégrés sont appelés cookies non nécessaires. Il est obligatoire d'obtenir le consentement de l'utilisateur avant d'exécuter ces cookies sur notre site Web.
Liste detaillant les cookies utilisees
Cookie
Type
Durée
Description
__atrfs
third party
Durée de la session
AddThis (Oracle)
Utilisé pour collecter des données statistiques anonymes.
Collecte des informations de manière anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur les sites, leur provenance et les pages visitées, pour établir des rapports et nous aider à améliorer les sites.
Collecte des informations de manière anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur les sites, leur provenance et les pages visitées, pour établir des rapports et nous aider à améliorer les sites.
Protection du site contre les pratiques abusives des logiciels automatisés grâce à l’identification de l’utilisateur du site en distinguant un être humain du robot.
1P_JAR
third party
1 mois
Google
Ces cookies sont utilisés par Google pour afficher des publicités personnalisées sur les sites Google, en fonction des recherches récentes et des interactions précédentes.
ANID
third party
1 mois
Google
Le cookie "ANID" est utilisé pour les publicités diffusées sur internet et stockées sur google.com.
CONSENT
third party
2 années
YouTube
Collecte des données sur les utilisateurs par le biais de vidéos intégrées au site Web.
Ces cookies sont utilisés par Google pour afficher des publicités personnalisées sur les sites de Google, en fonction des recherches récentes et des interactions précédentes.
PREF
third party
2 années
YouTube
Collecte des données sur les utilisateurs par le biais de vidéos intégrées au site Web.