Six siècles d'hôtellerie à Bouillon

À PROPOS DE L'AUTEUR
Roger Nicolas

Auteur de Six siècles d'hôtellerie à Bouillon

Roger Nicolas est né à Libramont le 11 novembre 1960. Il habite actuellement Sugny. Après des Humanités en sciences économiques, et un certificat de capacité en sylviculture, Roger Nicolas est devenu agent forestier à la Division Nature et Forêt du Ministère de la Région wallonne depuis 1982, Chef de brigade depuis 1988.

AVIS D'UTILISATEURS

FIRST:xfirstword - "Six siècles d'hôtellerie à Bouillon"
stdClass Object ( [audiences] => [domains] => Array ( [0] => 9631 ) )

Ceci pourrait également vous intéresser...

123 choses urgentes à connaître sur le climat

Il y a beaucoup de choses à connaître d'URGENCE sur le climat et l'environnement. Combien ? Au moins 123 ! Après avoir lu ce livre, tu pourras affirmer tout savoir sur le monde qui nous entoure et ce que nous devons faire pour qu'il reste habitable. Tu sauras entre autres : Que les requins jouent un…

Amours et aventures de l'histoire

Récit de différentes anecdotes à propos des histoires d'amour et…

Je prépare mon anniversaire

Préparer un anniversaire n’est pas de tout repos. Mais…