Le menu préféré de Leila-la-Laie

RÉSUMÉ

À la fin de l’hiver, le chemin de Jean-Glier croise celui de la jolie Leila-la-Laie. Lorsqu’il l’invite à dîner, le sanglier ne s’attend pas à de telles exigences : un caneton farci aux oeufs de grenouilles, des marrons grillés et une glace à l’eau. Il ne s’attend pas non plus à ce que les ingrédients de son dîner deviennent de grands enfants intelligents !

À PROPOS DE L'AUTRICE
Véronique Komai

Autrice de Le menu préféré de Leila-la-Laie

Pendant toutes mes années d’institutrice à l’école maternelle, j’ai développé une vraie passion pour la littérature jeunesse. À travers mes histoires, j’aborde les thèmes de l’amour et de la générosité, des difficultés à surmonter, de la confiance en soi et de la créativité qu’il faut pour bien grandir. J’utilise plusieurs techniques  avec une prédilection pour les papiers découpés et plus particulièrement les papiers japonais découverts lors de ma tranche de vie à Tokyo. Je les transporte partout…même sous les semelles de mes chaussures.

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