Six siècles d'hôtellerie à Bouillon

À PROPOS DE L'AUTEUR
Roger Nicolas

Auteur de Six siècles d'hôtellerie à Bouillon

Roger Nicolas est né à Libramont le 11 novembre 1960. Il habite actuellement Sugny. Après des Humanités en sciences économiques, et un certificat de capacité en sylviculture, Roger Nicolas est devenu agent forestier à la Division Nature et Forêt du Ministère de la Région wallonne depuis 1982, Chef de brigade depuis 1988.

AVIS D'UTILISATEURS

FIRST:xfirstword - "Six siècles d'hôtellerie à Bouillon"
stdClass Object ( [audiences] => [domains] => Array ( [0] => 9631 ) )

Ceci pourrait également vous intéresser...

Le patrimoine de Bouillon

Godefroid de Bouillon, Vauban, Charles-Godefroid de La Tour d'Auvergne, Pierre…

Le petit tour du monde avec Nathalie

Un atlas qui invite à voyager en compagnie d’un célèbre…

Semois nature (T. 2)

La Semois, une rivière pas comme les autres s'amusant à prendre le contre-pied…