Six siècles d'hôtellerie à Bouillon

À PROPOS DE L'AUTEUR
Roger Nicolas

Auteur de Six siècles d'hôtellerie à Bouillon

Roger Nicolas est né à Libramont le 11 novembre 1960. Il habite actuellement Sugny. Après des Humanités en sciences économiques, et un certificat de capacité en sylviculture, Roger Nicolas est devenu agent forestier à la Division Nature et Forêt du Ministère de la Région wallonne depuis 1982, Chef de brigade depuis 1988.

AVIS D'UTILISATEURS

FIRST:xfirstword - "Six siècles d'hôtellerie à Bouillon"
stdClass Object ( [audiences] => [domains] => Array ( [0] => 9631 ) )

Ceci pourrait également vous intéresser...

Isaac et Charlemagne

Qui veut tuer Charlemagne ? Des forces obscures sont en action, invisibles, déterminées à assassiner…

Avec les 4 éléments

Création et bricolage en se jouant de l'eau, de…

Parler en public avec plaisir

Parler n'engage pas que notre tête mais mobilise véritablement tout notre être.Développée par des comédiens et des psychologues, la technesthésie constitue un authentique savoir-être…