Six siècles d'hôtellerie à Bouillon

À PROPOS DE L'AUTEUR
Roger Nicolas

Auteur de Six siècles d'hôtellerie à Bouillon

Roger Nicolas est né à Libramont le 11 novembre 1960. Il habite actuellement Sugny. Après des Humanités en sciences économiques, et un certificat de capacité en sylviculture, Roger Nicolas est devenu agent forestier à la Division Nature et Forêt du Ministère de la Région wallonne depuis 1982, Chef de brigade depuis 1988.

AVIS D'UTILISATEURS

FIRST:xfirstword - "Six siècles d'hôtellerie à Bouillon"
stdClass Object ( [audiences] => [domains] => Array ( [0] => 9631 ) )

Ceci pourrait également vous intéresser...

Le canton de Vielsalm

Indisponible au SLL.Inventaire archéologique de l'arrondissement de Bastogne des origines au XIX e…

Le patrimoine de Bouillon

Godefroid de Bouillon, Vauban, Charles-Godefroid de La Tour d'Auvergne, Pierre…

Retrouver ses facultés

Les us et coutumes de la vie universitaire à travers une quarantaine de textes brefs qui décrivent avec humour le parcours de l'étudiant ou du jeune assistant, de son arrivée à l'université…