Prestidigi’ saveurs


RÉSUMÉ

Vika, jeune étrangère, rencontre Thomas dans un bar marchois et l’accompagne à son cours de cuisine à « La Gloriette ». Révélation pour elle qui ne connaît pas plus la gastronomie qu’Amandine, l’auteur du roman : senteurs, saveurs, textures ignorées et sublimes qu’elle nous décrit dans des envolées quasi sensuelles qu’on a vraiment envie de partager !Vika n’est pas l’image qu’elle a inventée d’elle, son histoire est bien plus complexe et douloureuse.…

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À PROPOS DE L'AUTEUR
Amandine Fairon
Auteur de Prestidigi’ saveurs
Amandine Fairon est une romancière et nouvelliste belge. Son premier ouvrage, publié à l'âge de 18 ans, montre déjà son intérêt pour les tiraillements psychologiques propre à l'âme humaine. Pour son cinquième roman, elle remporte une bourse littéraire de la SABAM et part écrire au Kirghizistan. Derniers Fragments d'Innocence sort en 2021, suite à son voyage, et fait une entrée remarquée dans le monde du thriller.

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