La passion de Dodin-Bouffant

RÉSUMÉ

Dodin-Bouffant, un fin gourmet, partage sa passion pour la gastronomie avec sa cuisinière Eugénie Chatagne. Quand celle-ci disparaît, la vie perd pour lui toute saveur et il se met en quête d’une remplaçante.

À PROPOS DE L'AUTEUR
Mathieu Burniat

Auteur et illustrateur de La passion de Dodin-Bouffant

Mathieu Burniat est né en 1984 à Bruxelles. Après une licence à ENSAV La Cambre, il travaille deux ans en tant que designer. Il se rend alors vite compte qu’il préfère raconter des histoires plutôt que de pondre des objets inutiles et se lance à corps perdu dans la BD. Il est auteur chez Dargaud d'ouvrages qui tournent autour de la gastronomie (La Passion de Dodin-Bouffant), de la science (le Mystère du monde quantique, prix FNAC 2017) et de la nature (TRAP, prix Victor Rossel 2019). Lauréat d'une bourse de la Fédération Wallonie-Bruxelles - Bourse d'aide à la création, 2020

AVIS D'UTILISATEURS

FIRST:xfirstword - "La passion de Dodin-Bouffant"
stdClass Object ( [audiences] => [domains] => Array ( [0] => 9208 ) )

Ceci pourrait également vous intéresser...

Les Schtroumpfs, T.26 Les schtroumpfs et le livre qui dit tout

Le Schtroumpf à lunettes trouve un mystérieux livre qui répond à toutes les questions. Va-t-il devenir enfin…

Beauraing, une lumière dans la nuit

En 1932, à la fin de la guerre, un petit village de Belgique…