Cochon farci

RÉSUMÉ

« Personne ne peut dire si c’est la farce qui améliore le cochon ou si c’est le cochon qui donne à la farce sa pleine saveur. Ce qui est sûr c’est que le contenu participe du contenant, et vice versa, pour donner au tout l’agrément nécessaire à sa consommation. Ce cochon-ci est farci avec les éléments de sa propre constitution agrémentés d’épices exotiques et d’herbes de saison.

   lire la suite sur   Bela
À PROPOS DE L'AUTEUR
Eugène Savitzkaya

Auteur de Cochon farci

Eugène Savitzkaya est né en 1955, à Liège. Il a publié très jeune des poèmes et des récits qui lui ont valu en Belgique et en France une reconnaissance précoce. Il a été pensionnaire de la Villa Médicis à Rome. Il a reçu en Belgique en 1994 le Grand Prix triennal du roman pour Marin mon coeur. Lauréat d’une bourse de la Fédération Wallonie-Bruxelles - Bourse d'Appoint, 2021

AVIS D'UTILISATEURS

FIRST:xfirstword - "Cochon farci"
stdClass Object ( [audiences] => [domains] => )

Ceci pourrait également vous intéresser...

Borabord

Il avait fait un costume comme il l’entendait. Mais ce n’était pas le point de vue du client. Le costume…

Cent fois sur le métier

• Boileau: “Vingt fois sur le métier” (Art poétique) • Ponge: “Une rhétorique par…