Cochon farci


RÉSUMÉ

« Personne ne peut dire si c’est la farce qui améliore le cochon ou si c’est le cochon qui donne à la farce sa pleine saveur. Ce qui est sûr c’est que le contenu participe du contenant, et vice versa, pour donner au tout l’agrément nécessaire à sa consommation. Ce cochon-ci est farci avec les éléments de sa propre constitution agrémentés d’épices exotiques et d’herbes de saison.

  lire la suite sur  Bela

À PROPOS DE L'AUTEUR
Eugène Savitzkaya
Auteur de Cochon farci
Eugène Savitzkaya est né en 1955, à Liège. Il a publié très jeune des poèmes et des récits qui lui ont valu en Belgique et en France une reconnaissance précoce. Il a été pensionnaire de la Villa Médicis à Rome. Il a reçu en Belgique en 1994 le Grand Prix triennal du roman pour Marin mon coeur. Lauréat d’une bourse de la Fédération Wallonie-Bruxelles - Bourse d'Appoint, 2021

AVIS D'UTILISATEURS

FIRST:xfirstword - "Cochon farci"
stdClass Object ( [audiences] => [domains] => )

Ceci pourrait également vous intéresser...

La Valse du Pont suspendu

Prix Margueritte van de Wiele 2002. "Elle tourna brusquement les talons pour se jeter dans la volée d’escaliers et fuir le regard de sa fille. Elle se sentait exaspérée, incomprise de tous.…